Darkzz Cyberz Indonesia
Hai Guest !
selamat datang di http://CyberDarkzz.forumid.net/ ^^

silahkan Log in atau Register untuk melihat link dan gambar ^^


sebuah forum, yang ingin sukses seperti forum terkenal lain. berisi owner yang seorang bocah yang ingin belajar php dll
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Browser Cyber Darkzz Android

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 39
Join date : 13.01.13
Age : 18
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Browser Cyber Darkzz Android   Tue Jan 22, 2013 10:44 am

baru buat nih,, browser buat android.. nah yang asiknya lagi

nama browser ini CyberDarkzz
hehe Very Happy

saya buat simpel aja dulu, soalnya masih newbiee

kalo ada aplikasi buatan kalian.. share aja disini yaa!!

bagi yg pengen nyoba browser CyberDarkzz silahkan download

http://www.sharebeast.com/0sd6kdxcjg9s


cmiwww
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/ilhamJMB48
ASB_Official
Baru TK
Baru TK
avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 15.01.13
Age : 19
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Browser Cyber Darkzz Android   Tue Jan 22, 2013 10:47 am

kasih SS dong, baru mau comot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 39
Join date : 13.01.13
Age : 18
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: Browser Cyber Darkzz Android   Tue Jan 22, 2013 10:59 am

ASB_Official wrote:
kasih SS dong, baru mau comot

SS?? sorry gw lagi di warnet..

modem rusak jiakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/ilhamJMB48
Sponsored content




PostSubyek: Re: Browser Cyber Darkzz Android   

Kembali Ke Atas Go down
 
Browser Cyber Darkzz Android
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA Tentang profil Saya di Cyber Ninja 250
» WRX Sharks Series for Ninja 250
» [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)
» Ninja 250r bersama moGe
» (WTS) Rear Hunger + bonus slebor utk ban ukuran lebar

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Darkzz Cyberz Indonesia :: Utama dan Umum :: Share tutor dan tempat Bertanya-
Navigasi: