Darkzz Cyberz Indonesia
Hai Guest !
selamat datang di http://CyberDarkzz.forumid.net/ ^^

silahkan Log in atau Register untuk melihat link dan gambar ^^


sebuah forum, yang ingin sukses seperti forum terkenal lain. berisi owner yang seorang bocah yang ingin belajar php dll
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Launcher Otomatis startserver & run.bat Pointblank offline server rusia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 39
Join date : 13.01.13
Age : 18
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Launcher Otomatis startserver & run.bat Pointblank offline server rusia   Tue Jan 15, 2013 12:12 pm

udah liat post sebelumnya?? yaaa.. tentang pb offline server rusia??

udah bisa nginstalnya?? nah kalo udah,, gimana mainnya?? seru nggak??

mungkin diawal kalian berfikir "hadehh,, repot banget mau masuk servernya" kenapa?? karna masuk server harus buka start server.cmd dulu lalu buka run.bat lagi... nah disini saya memberi solusi..



dengan sedikit belajar kode"nya.. saya bisa menggabungkan start server.cmd dan run.bat jadi tinggal klik dah tunggu aja dehh..

ini asli buatan saya (admin blogsyaputra, sekaligus owner [You must be registered and logged in to see this link.] ) [You must be registered and logged in to see this link.] jadi jika anda ingin menyebarluaskan tolonglah dikasih kredit..

tutorial:

perlu tutorial?? kayanya nggak deh,, soalnya ini tinggal di download dan di letakin di (liat ss)

download file :

--[You must be registered and logged in to see this link.]--

gambar:
Spoiler:
 

kalo ada yang mau ditanya silahkan hubungi [You must be registered and logged in to see this link.]


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Mon Jan 21, 2013 9:56 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/ilhamJMB48
@ilhamJMB48
Baru TK
Baru TK


Jumlah posting : 5
Join date : 16.01.13

PostSubyek: Re: Launcher Otomatis startserver & run.bat Pointblank offline server rusia   Thu Jan 17, 2013 12:23 pm

thanks kang.. tapi ini buatan akang ya??

wow.. hebat akang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Launcher Otomatis startserver & run.bat Pointblank offline server rusia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» About tambal ban otomatis
» WTS SPION LIPAT OTOMATIS/AUTO RETRACTABLE MIRROR KIT XENIA/AVANZA, RUSH/TERIOS, INOVA DAN FORTUNER
» Musa The Warrior DVDRip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Darkzz Cyberz Indonesia :: Zona Gamerz-
Navigasi: